Le restaurant est ouvert toute l’année – Fermeture hebdomadaire le lundi.
Basse saison: novembre, décembre, janvier, février, mars, mi avril: du mardi midi au dimanche midi – fermé les dimanche, mardi, mercredi soir, en janvier également le jeudi le jeudi soir.
Moyenne saison: mi-avril (a partir du 15), mai, juin, septembre, octobre : du mardi au dimanche midi, fermé les dimanche soir.
Haute saison: juillet, août: ouvert lundi soir puis du mardi au dimanche midi et soir

Fermeture annuelle : du 19 juin au 26 juin et du 26 novembre au 12 décembre.
Pendant les vacances scolaires françaises le restaurant est ouvert.

Le Tournepique, idéalement situé au bord de la dordogne et au pied du joli village de Castelnaud la Chapelle et de son célèbre chateau médiéval, vous accueille dans une atmosphère simple, chaleureuse et authentique.

Juste devant vos yeux,le chef prépare avec amour les délicieuses poêlées de poissons, de moules, de crevettes, de calamars, dans la plus pure tradition basque. Le périgord est aussi a l’honneur avec tout un menu où le néophyte pourra découvrir toute la palette de ses saveurs. Toute l’année, vous pourrez contempler la rivière qui s’étire langoureusement et de mai a octobre profitez de la joli terrasse abritée et fleurie qui la domine.

Petite fringale ou grosse faim vous trouverez toujours quelque chose qui vous conviendra:

  • une petite omelette aux cèpes ou à la morue, avec sa salade pour un en-cas,
  • la belle txuletta pour les amateurs de viande rouge,
  • la très conviviale potence de boeuf, raviront vos papilles.

 

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